забудь меня всю

Забудь мое имя,
Забудь меня всю:
Забудь как целуюсь,
Как пахну,
Как сплю...
Как я улыбаюсь,
Дышу, голос мой,
Забудь, как к тебе
Торопилась домой..,
Как плачу, смеюсь
И что просто люблю.
Прости мне все это...
Забудь меня всю!

Прости за тепло
И за солнечный свет,
Прости за вчера -
Меня там уже нет.
И я все забуду,
Как сон наяву
Забуду тебя...
Когда разлюблю...


Рецензии
Здравствуйте! Очень трогательный стих...

Обычный Чел   07.07.2016 09:18     Заявить о нарушении