У меня собака - Лиска...

У меня собака - Лиска -
Смотрит в небо с удивлением -
Пролетела птица низко
И задела оперением.

Принеся кусочек Рая,
Улетела во мгновение.
А могла бы, умирая,
Подарить полку спасение.

И сидит собака - Лиска -
Смотрит в небо с удивлением -
Завтрак пролетел так близко...
Или всё было видением?

18 мая 2016


Рецензии
Лиска мудрая собачка.
Не нужна от всех подачка.
Ждёт она лишь для того,
Что бы встретить своего.

Валентин Загурский   18.07.2016 18:37     Заявить о нарушении