Ах, нет!

Май усмехнулся людям,
Одарив щедростью своей.
Немного прохладным будет
В неожиданности дней.

Обнадёжил  теплом и светом,
Раскинув синий небосвод.
Цветами душистыми одетый,
Очаровал зевающий народ.

Ан, нет, дохнул прохладой,
Дождиком по листве пройдясь!
Однако, люди всему рады,
В предвкушении лета находясь…
17.05.16. 


Рецензии