Концерт окончен 16. 5. 16

Текла слеза, сжигая тишину,
И разговоры в ночь пойдут о прочем.
Скажи, быть может, я чем помогу?
Но ты уже расставил многоточий...

Не стоит ждать из жалости упрёк,
Судьба для всех свои расставит точки.
Пройдя лишь мимо, нужный поворот,
Наткнуться можно на большие кочки...

Сильнее страх, когда нет сил помочь,
В уме перебирая все вопросы.
Ведь только падший убегая прочь,
Не смог ответить на мои расспросы...

И в жизни взгляд бывает непростой,
А выбор наяву не столь порочен.
Хочу уйти, кричишь мне снова: "СТОЙ!"
Обиды мой концерт уже окончен...

Свидетельство о публикации №116051802116
Песня на эту и другие мои стихи https://vk.com/wall273507227_1836


Рецензии