ПО ЦЕ ЛУ Йй!!!

Ии иИ - ПО ЦЕ ЛУ Йй!!!...

   -  Требует  ВРЕМЕНИ...                (НИ - ИН)

ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...            (Йй - МИ ИГ)

   -  ДЪЛЯ Яя -  ТЕ БЯ Яя!!!... -       (ЛУ)

ЧЬТО ОО БЫ -  ТЫ Ыы!!!...

   -  Ии ДЯ Яя -  КЪ -  ЦЕ Ее ЛИ!!!...         (ЦЕ)

   -  ПО КО ОЙ -  СО ХЪРА НЯ Яя ЛЪ!!!...  - ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -    (ПО - ПО ОО)

      ДА


Рецензии