Русалка
На небе смеркалось,спешил он домой.
По телу юнца пробежало волнение,
В дали у пруда ему было виденье.
Там дева прекрасная тихо гуляла.
И грустную песню себе напевала.
Мила, грациозна, большие глаза,
А стан извивался как-будто лоза.
Её увидав, он застыл на мгновенье.
А дева шагнула, развеяв сомненья.
Манящим движеньем руки позвала,
И с трепетом нежным его обняла.
И в мыслях о том,что нашёл ту одну.
За нею безмолвно пошёл он ко дну...
Свидетельство о публикации №116051802070
Тамара Новицкая 19.03.2017 09:32 Заявить о нарушении
Юлия Бро 04.04.2017 11:19 Заявить о нарушении