Ты моя вселенная!
Пока не открытая.
На краю галактики,
За звездами скрытая
Мне найти тебя?
Но как ни стараешься,
Разошлись пути,
Ты вновь отдаляешься.
Скажи, как мне быть?
Оставить, жизнь бренную?
Чтобы стать с тобой,
Одною вселенною?...
Май 2016
Свидетельство о публикации №116051802067