Взлети!
Оно отступило во мрак...
И радости сердце так просит!
Осталось до счастья лишь шаг!
Сделай шажок осторожный...
Мы встретимся на полпути!
Попробуй! Ведь это не сложно!
Расправь свои крылья! Взлети!
Взлети! Наслаждайся полетом!
Люби и всегда будь собой!
А время минорную ноту
Добавит! И вечность с тобой...
И где то за гранью разлуки,
Мы встретим с тобою рассвет!
Я помню твои губы, руки....
И счастья безбрежного свет....
18.05.2016
Написано в соавторстве с Натали Валерией Дорофеевой
http://www.stihi.ru/avtor/natalika1972na
Свидетельство о публикации №116051802054
Написано с чистой душой, с теплом и добром, с надеждой!!!
Большое СПАСИБО, Слава!!!
Понравилось очень!!! Браво!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 04.04.2018 16:27 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 07.01.2020 14:35 Заявить о нарушении