Никогда не бойся выразить своих чувств иначе

Опять за поворотом останется судьба,
Проходишь мимо ,в сердце твоем пустота.
Знакомая улица и родной дом.
Сменяют лик твой за окном.

Снова дождь льет с градом, а ты все ждешь,
Подъедет ли он? Побудет ли рядом,
Вожмет ли за руки и только голубые глаза
Смешают краски серого дня.
Забываешь о счастье,сидишь одна,
Прекрасно зная,что влюблена.
А он даже об этом не знает,
Он просто дружит,ведь с этого все начинается,
Хочу поделать счастья тебе подруга родная.

   Припев: Тук тук кап кап льется дождь,
           Месяц за окном, наступает ночь.
           Он должен почувствовать одно
           Что ты его очень ждешь

Утро завтрашнего дня должно открыть карты,И ему глаза
Слушай подруга- не бойся выразить свою любовь
Иначе партия будет проиграна.
Говорю всегда не просто , а по опыту
давай набери воздух в легкие,собирись, постройки глазки,улыбнись
Скажи все и двигайся вперед уже с ним.
Возьми за руку послушай биение сердца,
Ты же влюблена признайся честно
И не бойся никогда своихчувств
Это жизненное искусство.

Всем кто ждет любви посвящав этот трек от души
Никогда не бойся выразить своих чувств,
Иначе на замену придет депрессия и грусть.

Припев: Тук тук кап кап льется дождь,
           Месяц за окном, наступает ночь.
           Он должен почувствовать одно
           Что ты его очень ждешь

Почти самый первый плохо сложенный текст репа)))так прикольно вспоминать

(под минус Q-Unigve. The set ap)


Рецензии