Такие разные встречи

Как много в мире самых разных встреч,
Таких различных, что не верится сначала.
Я помню как смотрела на тебя, любуясь вдалеке,
Как каждый миг я без тебя скучала.

Другая встреча с грустью на лице
Зовет с собою мир его увидеть.
Идти ли мне? Не знаю, но во мне
Любовь к тебе я не хочу обидеть.

Как много в мире самых разных встреч,
Но сердце не обманешь блеском злата.
Тем, что блестит к тебе в моих глазах,
Я этим волшебством внутри богата.


Рецензии