Звон медалей боевых

Звон медалей боевых - то звон святыни,
Что в войне смогли мы уберечь...
Боль и слёзы выжженной Хатыни,
Радость редких ветеранных встреч.
С каждым годом он всё тише,тише,тише,
Пополняется бессмертный павших полк:
С журавлями звон стремится выше,
Дай нам,Боже,чтоб совсем он не умолк,
Чтобы помнили потомки:дети,внуки
Тех,которые пока ещё в строю ,
Чтоб мужали и крепили силой руки,
Чтоб ,могли,как деды,встать за Родину свою!

           Рецензия на стих Любови Рязановой "Медальный звон над Доном"


Рецензии