10 заповедей есть

Есть 10 заповедей божьих в жизни,
Которые обязаны все люди соблюдать,
А есть ещё законы нравственные-правовые,
Их общество советует признать,не нарушать,

Они исходят все из заповедей божьих,
Народу-быдлу свойственно их выполнять,
Власть придержащие,они как исключение,
Им на законы эти просто-напросто плевать.

Плевать на слово не убей и не прелюбодействуй
И на не укради им тоже как-то наплевать,
Народу-быдлу обязуются  поднять зарплату,
Воспроизводство,чтоб не портить и не нарушать.

А обучать народ зачем?Ведь это скука,
Безграмотными легче и удобней управлять,
Добавим им немного,с не охотой,хлеба-зрелищ,
А остальное все "МЫ" будем забирать.

Народ безумец верит бесконечно в чудо,
Вот новый царь придёт-народ и заживёт,
А у того царя,помощники такое "мудо",
Налог поднимет,гайки туже завернёт.
05.2013


Рецензии