Надежда

Ты не дай соврать мне, если что.
Не позволь собою возгордиться.
Да, бывает, я пишу не то,
Но я знаю, что должно случиться.
Дни летят, так и года пройдут.
Наша жизнь всего одно мгновение.
Скоро наши внуки подрастут.
Прочитают эти сочинения.
Я пишу и для вас и для них,
Отгоняя пустые сомнения.
Наполняю собой каждый стих,
Выражая в стихах своё мнение.
Пусть пока у меня внуков нет.
Знаю твёрдо, не кану я в Лету.
Я совсем не известный поэт,
Но живу и надеюсь на это.


Рецензии