Прости меня любимая
"Прости меня, что не сказал, ушёл.
Твоё прощение мне,как воздух надо,
Такой, как ты , я так и не нашёл.
А,что искал, не знаю на чужбине?
В итоге потерял любовь, уют.
Мужчины не теряйте вы любимых,
Которые вас любят, берегут.
А если что-то вас в душе тревожит,
Не смейте, чувствами не дорожить.
Иначе Бог всё на весы разложит...
Любимые вас могут не простить."
Свидетельство о публикации №116051801965