Весна. Ночь

Капли дождя на стекле.Весна.
И стало уже намного теплее,
И мне нужна лишь любовь.Она
Нет ничего на свете милее.

Любил я эту весну.С её ветром.
Хотя он был холодный и сырой.
Кончается весна.Но скоро лето.
Вечер сейчас.И придёт покой.

Никто сны не потревожит,
Мы будем спать.Тихо дыша.
Ко мне пришёл сон,похоже.
И отдохнёт от суеты душа.


Рецензии