КЪ РЕ СЪ ТЪ!!!

КЪ РЕ СЪ ТЪ -  ДА Ёё ТЪ СЯ Яя!!!...

   -  ПО ОО - СИ Ии ЛА МЪ!!!... -

Ии-  НО ОО ША!!!...

  -  ТО ОЛЬ КО -  ТЪВО Яя!... -

НЕ Ее -  ЖА Аа ЛУ УЙ СЯ Яя!!!...

   -  НА Аа - СУ УДЬ БИ Ии НУ!!!... -

ПО ОЙ МИ Ии!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ВЪСЁ Ёё!!!...   - ДЪ ЛЯ Яя - ТЕБЯ Яя!!!... -

     P.S

  НОША - СИЛА(ША) СЪЕТЪЛЫХЪ ДУ УШ(НО)

  КЪРЕСЪТЪ - ТЪВЁРЪДАЯя(ТЪ)  СЪВЯЗЬ(Съ) ЕН ЕР ГИЮ(РЕ) КОНЪЦЕНЪТЪРИРУЮЩАЯ(КЪ)

  ДЪЛЯ Яя  -  Яя СЪРЕДИ ЛюДЕЙ(ЛЯ)  ДОМЪ(ДЪ)

  ДОМЪ  -  МЫСЪЛЬ(МЪ) НЕСУЩАЯя ДОБЪРО(ДО)


Рецензии