В объятиях страсти

Небо плачет дождями,
Ночью плачет и днём.
Город манит огнями,
Мы с тобою вдвоём.
Мы в объятиях страсти.
Нам не выдержать их.
У судьбы мы во власти,
У одной на двоих.
Тучи серые низко,
Их рукою достать.
Наше счастье так близко,
Только нам не догнать.
Мы в объятиях страсти.
Нам не выдержать их.
У судьбы мы во власти,
У одной на двоих.
А над нами грохочет
По-весеннему гром.
Он понять точно хочет,
Почему мы вдвоём.
Мы в объятиях страсти.
Нам не выдержать их.
У судьбы мы во власти,
У одной на двоих.
Небо вытерло слёзы.
Спящий город притих.
Отгремели все грозы.
Пережили мы их.
Мы в объятиях страсти.
Нам не выдержать их.
У судьбы мы во власти,
У одной на двоих.


Рецензии