Долгожданное счастье
С голубою луною, в наш сад
ВСтретим мы драгоценное лето
Будешь ты мне, я верю-так рад
Хочешь звездочкой стану на небе
ПУть я твой освещу..В меня -верь..
Иль открой мне сегодня,ты двери
В мою искренность, милый поверь
В запоздалую сладость романа
Ту, что я драгоценно храню
МЕжду нами не будет обмана
ПОтому, что тебя я люблю
ДОждь стучит мне в окошко,любимый
Плачет иволга в сонной ночи
Богом знаю, ты вечно хранимый
НАше счастье прошу, сбереги
РАсстревожила сердце мне лето
ВСя несбывшая наша мечта
Я хочу от тебя лишь, ответа
Быть с тобою-мечта вся моя..
Затянулась вся Жизнь ,поясочком
ДОлжен мне ты ее, развязать
НА ладонь мне упасть, лепесточком
И в красивую жизнь позвать
Я одна в этой жизни..Устала..
НЕ с кем долю свою разделить
Что тебе со мной не хватало?
КАк вдвоем нам ЛЮбовь всю испить?
И,вчера от тебя вдруг записка:
Мол ты ждешь..И грустишь без меня
Ну, какая ты сладкая , киска
Я приду !ПРилечу!Я, твоя!
НАкупила тебе я подарков
Я так рада!ЛЮбовь ожила!
Я хочу поцелуев тех жарких
В них пропала ,любимый тогда
НАпекла пирогов я ,пушистых
Свечи разом я все подожгла
НАкупила цветов я,душистых
Без тебя нету жизни...ТЕпла..
Ароматом струится, ЛЮбовь
И черешнею льется вино
РАзгорелась от СЧастья вся кровь
НАм любить с тобой суждено
Платье новое долго висело
Я надела его для тебя
Я, сегодня тобой захмелела
В танце будешь кружить ты меня
НАконец!НАша встреча!О,БОже..
Ты припал к моим сладким губам
РАсставаться нам больше, не гоже
НИкому я тебя не отдам
Свидетельство о публикации №116051801903
Во многих Ваших стихах есть надежда на счастье,а это главное. Пусть оно будет у Вас!
P.S.Не обижайтесь,если Вам не написали отклик. Дело не в нем,думаю,что если Вас читают,значит Вы нужны,Ваши строки и Ваше тепло. Бывает,что не хватает слов,чтобы выразить все,что на душе.
С уважением и добрыми пожеланиями , Натали Бережная.
Натали Бережная 2 06.06.2016 19:01 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 06.06.2016 19:05 Заявить о нарушении