Vis а vis

«Визави»

фран. «Vis–а–vis» в знач. - напротив, лицом к лицу  …


***

Я знаю .. на Меня порой находит

и  Мысль  ревнивая. как  Моль  летает

Кружит

так  замерзает Жизнь. Не происходит

Tоска  с  Депрессией.  Всё  крепче 

Дружит

не Черновик . Блокнот такой Любви

там место Страсти! А отнюдь

не Стужи

и Днём и Ночью.  Сердцем  позови

Всем важен.  и  Обед любой

и  Ужин

но только Завтрак .  «Vis–а–vis»

Нам в этом Мире


Очень



Нужен…


2016


Рецензии