рептилии заката

закатов тучные драконы
 переполняют окоём
 где глас и глаз каких иконны
 в непонимании моём

 воспринимаю ведь драконов
 их рык
               над ними света сплин
 архангелами на балконах
драконовобалясных спин


Рецензии