Евровиденский дух
Тренировки уже начала.
Евровиденский дух воплощает так ловко...-
Всю пшеницу...всю ферму сожгла.
Власти вновь затевают разбой и бомбёжки.
В журналистов стреляют...в детей....
Оставляют людей без еды и одёжки.
У них много убойных идей.
Сегодня обстреляли нацисты в Донбассе село Есеноватое..
18 мая 2016год
Свидетельство о публикации №116051801884
загубили много душ.
Двери ада отворили -
перед входом примут "душ".
Большаков Алексей 26.04.2017 10:25 Заявить о нарушении