Себе вопросы задаю

Опять себе вопросы задаю,зачем?
Зачем приходим в эту жизнь,друзья?
Чем будете платить за вероломство чем?
Поймите наконец-то своё внутреннее Я.

Я знаю,правда есть,она у каждого своя.
Лишь истина одна,на всех она одна.
И эта истина находится совсем не далеко.
Для осознаний всего сущего была дана.

А Вы своими крошечными,крохотными Я,
Всё растащили,как кроты,по норам и домам,
И громко так орёте все до хрипоты,
Мы блага заслужили и тельца отдайте нам.

Имеете чем больше,больше хочется иметь,
Умерьте плод своей мечты,воображения,
Очистите от скверны мысли и слова,
Сознание и подсознание от гнили и брожения.

И будете тогда иметь плоды земного люда,
Того,что заработали и заслужили праведным трудом,
А не лизанием чужого зада и чужого блюда,
Не подхалимством,блудом,ложью,воровством.
05.2013


Рецензии