Я не ищу дорогу в счастье

Я не ищу дорогу в счастье,
Она лежит в другом краю.
Я не прошу принять участия,
Не трогайте  судьбу мою.

Зачем искать  мне в ней усладу,
Она конечна... долго не живёт.
Даётся на секунду как награда
Затем совсем,совсем  уйдёт.

Искать не буду к ней  дорогу,
Свою тропинку может я сложу.
По строю  ,что-то  понемногу,
Возьму в помощницу  мечту.

Мы с ней  трудяги это верно
Она всегда меня поймёт.
А о  надежде, только скверно
Она пускай сидит, кого-то ждёт.

Любовь на плечи и вперёд,
Я верю будет лучше дальше.
А если всё же повезёт,
Не будет рядом фальши.

Фальшивых слов и взглядов
Друзей всего на день другой.
В дороге,что нам только  надо?
Что путь нас приводил домой.


Рецензии