За окном тихий майский дождь...

За окном тихий майский дождь
Напевает мне грустный блюз
кошкой черной крадется ложь,
закрывая любовный шлюз.

От измены твоей опять
В сердце боль заползла змеей
не хочу я тебя терять!
Но обида скользит струёй.

В закоулочках сердца-лёд
Дождь обиды как гейзер бьёт..
И стекают как горький мёд
птицы-чувства,прервав полёт.

Шелестит за окошком дождь
Ощущение пустоты..
Тело снова бросает в дрожь..
И опять сожжены мосты..

Надоевших измен каскад
Утопить бы в Неве-реке!
И любви нашей аромат
Уловить в райском уголке.


Рецензии
Пусть больше будет позитива,
дожди пусть смоют негатив!

Тёмович   18.05.2016 08:06     Заявить о нарушении