На тебя намётан смелый глаз

На тебя наметан смелый глаз
Видимо судьба моя такая
Я хочу приблизить к себе Вас
Не молчу, стихами наступаю

Буду чаще приобретать друзей
Курортные романы заводить я буду
Я пойду испытанной стезёй
Выберу себе друзей - каких не позабуду...


Рецензии