Грустная мелодия

Как музыка звучат порой слова
И проникают прямо в сердце, в душу.
Пусть эта песня вовсе не нова
Её мотив я рифмою нарушу.
Да, грустная мелодия, а жаль,
Ведь в жизни есть и радостные ноты.
Так почему тогда звенит печаль?
И как немой вопрос: «Зачем ты, кто ты?»
И я боюсь однажды не успеть,
Не досказав, на пол строки остановиться.
Молю: «Дай Бог, что начато – допеть!
И дай мне сил в потьме с пути не сбиться!»


Рецензии