шутить с ней

а когда сам по себе живёшь
а у многих и так
то Гораздо выше Дисциплина нужна
движущаяся Дисциплина
в  зависимости от реки Ситуаций
а река она вполне Предсказуема
ток шутить с ней..сами ПонимаетЕ.


Рецензии