Дни лета улетают вереницей

Дни лета улетают вереницей,
Чернеют ниткой в серой вышине.
Весенним днём опять вернутся птицы,
В гнездо своё ,в знакомой стороне.

Сейчас в какую даль несут скитанья?
И как бы ни был им опасен путь.
В них будет жить всегда одно желание-
В гнезде родном ещё раз отдохнуть.


Рецензии