В моих снах

И ты являешься мне в моих снах,
Словно мы с тобою снова вместе.
Вместе думаем о разных чудесах,
И так жить намного интересней.

Мы уходим из этого мира злого,
И радуемся иного мира тишине,
И для нас хорошо это,так ново...
И сны о тебе терзают душу мне.

Ты бросила меня.Что же,хорошо,
Но ночью,во сне приходишь ты.
И уже другую я для себя нашёл
Но помню я свои былые мечты


Рецензии