С тобою встретились мы зимней стужей
Мне показалось,ты мне нужен!
Но не сумел ты сердце отогреть
И закружила жизни круговерть!
Мы вместе одиночество терпели
Понять друг друга не пытались ,не сумели!
Надеюсь,сможешь позабыть о том, что было?
Ведь не любил ты!да и я от счастья не светилась!!
А знаешь не было измен!
Да просто Богом послан был другой,взамен!
Его я безрассудно полюбила
И обо всем на свете позабыла!
Любимый,ласковый и очень нежный!
Смог сердце растопить у королевы снежной!!!
Свидетельство о публикации №116051801808