Слёзы неба

Отгремели, отшумели грозы
Пролетев стремительными волнами.
Капли дождевые – неба слёзы
Растеклись потоками проворными,
Смыв с лица зимы печали вечные,
Напоив поля живою силою.
Вымылась земля водою вешнею.
Стала снова чистою, красивою.


Рецензии