Какой возраст лучше?

Что может быть лучше детства?
И, чтоб лучше юности средства?
Ведь это время прекрасно,
Безоблачно, радостно, ясно.
А взрослым – одни заботы,
Хождение на работу,
Добыча еды и денег,
Детям купить велик.
А впереди лишь старость,
Какая уж тут радость?
Но взрослым быть тоже неплохо.
«Домашки» нет и уроков,
Нету проблем в школе,
Никто не орёт «Доколе?»
Забыта юности дурость
И наступила мудрость.
Выбрать – тяжёлый случай,
Ведь, все наши возрасты - лучшие!


Рецензии