Тропинки
Я всё таки решился полететь.
Пилот в поту вел самолёт зачётно,
Без происшествий, удалось взлететь.
Но как то странно, я шёл в аэродром,
Какими то тропинками судьбы.
И перед взлётом, я кричал постой,
Сойти хочу, но не успел увы...
Потом был взлёт, какой-то очень странный,
Потом провал, потом открыл глаза.
Потом моментик этот долгожданный,
Сверкнула, в небесах гроза.
Стою, не помню с кем,
Веранда, диван возле двери.
А толи это утро, толи день,
Через окно, вижу власа твои.
Обдало дрожью, стоим напротив,
Я подхожу, обнял, ты улыбнулась.
Ладошками меня слегка толкнула,
Потом к себе прижала, мы столкнулись.
На ухо мне такую речь вела:
Забыл, да что же блин такое.
Мы на диван упали, страсть была,
Как первый миг, я назову "второе".
Потом...
Александр Ахматов.
Свидетельство о публикации №116051801801