я верю
Живу одна, ночами вспоминая
Наш маленький с тбой кусочек рая,
Как песню соловья среди тиши.
Собрав в кулак скопившуюся боль,
Одев дежурную на грусть лица улыбку,
Я совершаю в сотый раз ошибку
Пытаясь отыскать к судьбе пароль.
Сомкнув в который раз свои глаза,
Я продолжаю свято верить в ЭТО.
Что всё, что создано в лучах дневного света,
Не уничтожит страшная гроза!!!
Свидетельство о публикации №116051801794