Что наша жизнь?

Не нами выбирались роли
В картине под названьем «Жизнь».
Судьба, не зная нашей воли,
Лети вперёд, а ты – держись.
И постарайся не свалиться,
Не расшибиться, всё успеть.
А счастья утренняя птица
Умеет так красиво петь.
И замирая с наслаждением,
Закрыв глаза, мы видим сон.
Что наша жизнь? Одно мгновение
Из бесконечности времён.


Рецензии
Да, жизнь лишь миг, и от желаний наших зависит жизни качество и роль.
Благодарю за творчество, которое помогает учиться разумно жить.

Храмова Мила   21.04.2022 07:45     Заявить о нарушении