Мелодия души

По натянутым струнам души
Бью стихами удар за ударом.
Осуждать ты меня не спеши,
Болен я поэтическим жаром.
И со мною звучат в унисон
Те, которые верно настроены.
Мир похож на большой камертон,
Наши души подобно устроены.
Самой нижней струны коснусь,
Зазвенит и застонет звонко.
В музыканты увы, не гожусь,
Но поэзию чувствую тонко.
Как огромный оркестр пусть
Зазвучат струны каждой души.
Ничего, что в стихах моих грусть,
Осуждать ты меня не спеши.


Рецензии
Читаю и ещё раз убеждаюсь, что мы не тела, а души, неважно в каком мы теле в мужском или женском. Потому что только душа, мне кажется, может так чувствовать тонко и глубоко.

Храмова Мила   18.03.2022 10:14     Заявить о нарушении