Черный квадрат

На квадрат смотри – он черный!
Он, как ночь пустая – вздорный
Он – как звезды – пустотелый
Он – прекрасный и дебелый!
В нем сидит живой Малевич,
Там – княжна и королевич!
И безумный космомир
Небожителей квартир!
Ну, а если пустота
Для тебя – не красота,
Ты свой кубок наполняй,
Подожди – и снова в рай!


Рецензии