Внуку
Мир доверчиво тронуть ладошками,
От познания - восхищение,
Неустойчивость пола под ножками...
Интересно всё и загадочно,
Каждый миг наполняют открытия, -
Огорчения рядом с радостью,
Чередою несутся события.
Неизведанны все пути вокруг, -
Столько надо успеть попробовать!..
Каждый новый шаг расширяет круг,
Добавляет в копилку опыта.
Изучаешь мир, или сладко спишь, -
Познаешь глубину мироздания...
Бог хранит тебя, мой родной малыш,
Наше дивное чудо-создание!
15.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051801777