Теперь за всё в ответе мы с тобой Самбекская высот

Теперь за всё в ответе мы с тобой!
Они священный долг судьбе отдали.
И заслужили скорбный свой покой.
Страну ценою жизни защищали.
Теперь за всё в ответе мы с тобой!
И прахом стали в вечной тишине
За счастье наше жертвуя собой,
Они погибли в той Святой войне.
Теперь за всё в ответе мы с тобой!
За Родину, за мир, за нашу Землю,
За небо ясное у нас над головой.
Их подвиг, как пример теперь,приемлю.
Теперь за всё в ответе мы с тобой!


Рецензии