Я все сейчас скажу...

Я все сейчас скажу ...
Нас учили иностранному-засранному языку ,чтобы мы забывали свой.
Нас нахваливали враги, а сами наливали виски из письки, и приговаривали:
"когда вы сдохнете".
Нам давали доллары , зная о том ,что надо потом вернуть в сто кратном размере.
Нас подкупали ,чтобы мы сдавали свою землю в аренду ,чтоб потом сказать нам о приписке мелким шрифтом :"это было продано".
Пока мы это не осознаем,и не поймем смысл этого беспредела нас будут убивать,
и уничтожать...
Хватит ждать инвестиций с запада
Мы народ России - это мы и есть инвестиция своей страны
Мы можем работать, рожать, "гулять", и мы хотим жить в своей России по своими собственными Законами,
и быть хозяевами на своей земле России.


Рецензии