С тобой я никогда не буду груб

Молю тебя не будь такой жестокой
За поцелуй случайный не кори
Я не хочу чтоб ты была далёкой
В глаза мои с упрёком не смотри

Девичью гордость не хочу обидеть
Божественных коснувшись губ твоих
Ты не должна за это ненавидеть
Я не под стать лобзаниям других

Как те юнцы за голые коленки
Я не хватаю девушек в кустах
Не лапаю прижав к холодной стенке
Перед свиданием чуточку поддав

Я не такой когда со мною чудо
Божественной и нежной красоты
Боготворить твой облик вечно буду
Даря тобой любимые цветы

За талию возьму тебя рукою
Когда улыбкой это разрешишь
И закружимся в танце мы с тобою
Лишь ты меня в объятия заключишь

Молю тебя не будь со мною строгой
Позволь твоих коснуться милых губ
Не будешь больше в грусти одинокой
С тобой я никогда не буду груб

Всё остальное лишь твоё желание
Сплетение тел, дыхания тепло
На чувств моих согласен испытания
Ты ангел, мне с тобою повезло

Меня обняла ты в уста целуя
И улыбнулась вся огнём горя
Услышать фразу:"Как тебя люблю я"
Давно хотел, я честно говоря!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
И здесь, чувственности зной.... очень лирично-эротичное, нежное...

Татьяна Вепрева   06.06.2016 15:08     Заявить о нарушении
Иногда девушка,женщина и не подозревает что в неё влюблены.Так же случилось и с одним моим хорошим знакомым он рисует обалденные картины причём по памяти.Очень любит(влюбился)в одну очень красивую девушку.Эти стихи я написал для неё,а вдруг у них будет семья.Заходите,Таня всегда вам рад.А стихи ещё напишу.С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   06.06.2016 18:53   Заявить о нарушении