Проснитесь, я прошу проснитесь

Играют люди в жизнь,играют и играют
И в иллюзорности трубу,как в паутину попадают,
Как бабочки и мотыльки над светом лжи летают,
Реальности,как таковой,совсем не замечают.

Проснитесь,я прошу Вас всех,проснитесь,
Очнитесь ото сна и майи,ну очнитесь,
У истинного света жить играючи учитесь,
Великих знания познав от искушений излечитесь.

Встряхните память корневую,ну встряхните,
Преображения призыв пожалуйста примите,
В действительность себя всего из сна верните,
А если ленитесь,тогда во тьме веков живите.
03.12.13


Рецензии