Волнует память...
Стихами буду говорить,
Средь праздничных огней,
Мне не хватает сил забыть
Его любовь и волшебство,
Неповторимый стук сердец,
Безумство страсти, колдовство,
Любви непрошеной венец.
В звучаньи музыки тону,
Души воспоминанья пью,
Волнует память, вновь в плену.
О Боже, я его люблю.
Свидетельство о публикации №116051801696