ДЕЛЬфины!!!

              Разговор в Финском Детском Саду:

- ДЕЛЬфины !... НАША РОДНЯ!!!...

- Живут  только... в ВОДЕ!...

     - Вот бы дельФИНОМ  СТАТЬ!!!...

     - Я б!!!... Порезвился вполне!!!...

-  Да у них же Матери!... ЕСТЬ!!!...

-  Ии... ОТЦЫ  у них ТОЖЕ ...ЕСТЬ!!!...

-  Отшлепают  ТЕБЯ!!!... За  Шалости!...

-  Чтобы  Слушался!!!... Наконец!...

     - НО ОО!!!...  ВСЁ  РАВ НО ОО!!!... ОЧ - ЕНЬ  ХО ОО ЧЕ Т СЯ!!!...

     - В МОРЕ!  ОТКРЫТОМ - ЛЕТЕ ЕТЬ!!!...

     - ВЫСКАКИВАТЬ! из  ВОДЫ... ПОД  НОСОМ!!!...

     - И... СТРЕКОТАТЬ!!!... И... ПЕ ЕТЬ!!!...

- ЛАДНО... Пойдём ...

- УСПЕЕШЬ!!!... ЕЩЁ!!... СТА Аа ТЬ!...

   ТЬ


Рецензии