Мое пожелание
Другие-сказочных богатств.
Кому-то можно пожелать и власти,
Ну а кому-то-просто не упасть.
А я вам пожелать хочу-
Болезни!Долгой и тяжелой...
Не вылечить ни одному врачу,
Лекарства не помогут новые.
Ее симптомы-крылья за спиной
И сердце бешено стучит в груди,
В бреду прошепчут губы:"Милый мой!"
И жар души ничем не остудим!
И не сдавайте на анализ кровь,
Диагноз ясен без него.
Болезнь такую все зовут Любовь.
И излечится не торопится никто.
Друзья мои,желаю всем болеть!
На радость,счастье и здоровье!
А если вам придется умереть,
То лучше уж в душе с большой любовью!
29.12.2000
Свидетельство о публикации №116051801643
Царствуют кругом!
И заходят, как к себе,
В КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ДОМ!!!"
"Больна и я болезнью той,
Ну, а пока, Ириш, отбой:)))
Свой визит я завершаю,
Навещу ещё ни раз, обещаю!" Всего доброго и светлого! С теплом.
Нина Серебрякова 12.08.2016 18:44 Заявить о нарушении
Ирина Ведрусова 12.08.2016 19:10 Заявить о нарушении