Шевельнулась речка, берега лизнула...

Шевельнулась речка,берега лизнула.
Дикий лук в колечко ,в камушках прогнула.
Небо затянули сумерки ночные,
Ветра в ночном разгуле,дерзкие,шальные.

Треплют можжевельник,прошла дрожь по коже
В плач зачавкал берег ,к холодам похоже.
Костерок играет,искрами стреляет,
Скала Боец над лесом,звездочки считает.

Шевельнулась речка, звездочкой зевнула.
Лучок прогнув в колечко,камень сполоснула.


Рецензии