Когда? Скажите мне когда?

Красотами Земли когда
                устану наслаждаться?
Когда весь трепет от
                красот земных пройдёт?
А в человечестве когда
                она и он не будут раставаться?
Мужчина с женщиной когда
                объединение найдёт?

Когда исчезнут в разуме
                страданий войны?
Когда Земля к единому
                правительству придёт?
И человеческого звания
                когда станут достойны?
И растворится ненависть когда,
                а равноправие придёт?
21.11.13


Рецензии