Позволь вкусить сполна все прелести слияния...

Ей так понравилось, как он решительно вошёл,
Не говоря ни слова, но до глубины души...
Ах, как ей было на мгновенье чудно хорошо,
Шептала, вся дрожа в восторге - милый, не спеши...

Позволь вкусить сполна все прелести слияния,
Почувствовать удары сердца в самой глубине.
И утоляя жадно плотские желания,
Ответить стоном сладким, будто рай познав во сне...

С ума сойти, как она страстно билась - до конца,
В безумном крике извергая чувств блаженство...
Бальзам любви стекал ручьём на грудь с её лица,
Я не встречал счастливей глаз горящих женских...


Рецензии