Планета цвета малахита

Планета к лету приоделась:
Добавила в свой гардероб
Плащи от гроз, очки от солнца,
Шарфы и шапочки - в камод!!!!
Две блузки новые купила.
Одну - роскошную, в горох,
Вторую - цвета малахита,
Примерила! Сказала: -"Ох!
Как мне к лицу такой оттенок,
Меня он сразу освежил!
Ее немедля я надену.
Сей цвет мне голову вскружил!
Леса, луга, долины, рощи,
Все, присмотритесь - малахит!
Одежды не бывает проще!"
Планета, радуясь, кружит.
А у нее нарядов разных
Полным - полно, и их не счесть,
Оранжевых, зеленых, красных,
Сиреневые тоже есть!
Но нынче цвета малахита
Надела блузочку Земля!
В предчувствии цветного лета
Куплю себе такую я!


Рецензии
Родная горноуральская хвойная бескрайняя тайга круглогодично малахитового цвета)

Валентин Молчанов   02.06.2016 10:11     Заявить о нарушении