ЖивА Победа, с ней и Сталин!

Много  спОров в  настоящем
О роли Сталина в Стране!...
Голос нервный и дрожащий
Подвывает  клевете! ...

С тех пор прошло не мало дней,
А  споры  всё не утихают! ...
Одни гутАрят:Он - злодей!...
ДОБРОМ ДРУГИЕ ВСПОМИНАЮТ!...

ОН - человек вполне земной
И жил  душой с народом! ...
Гордились мы своей Страной,
ЧТО РАСЦВЕТАЛА с КАЖДЫМ ГоДОМ!

Был СОЮЗ,где-дружба,братство!
ОН был со всеми  наравне! ...
ЕГО не  крючило  богатство -
ОН жил заботой о СТРАНЕ! ...

Сталин мудр и гениАлен -
Кормчим был ОН,у руля! ...
ЖивА Победа-с ней и Сталин,
И Сталинградская Земля!...

Вернуть названье-СТАЛИНГРАД
Давно уж просят ветераны!...
Во имя ПАМЯТИ  УТРАТ ...
И УВАЖЕНЬЯ  К  РАНАМ! ...

Всю жизнь боролся он с дерьмом
ОТЧАЯННО  и  СМЕЛО! ...
И до сих пор дерьмо о нём
КлевЕщет  оголтело! ...

Так,перестаньте,что такое?!
Хватит  ИМЯ  поносИть! ...
Живёт же мнение людское -
ПОБЕДА,СТАЛИН-БУДУТ ЖИТЬ!!!


Рецензии
Наина, когда умер Сталин, я был пацаном. Запомнился этот день тем, что вся деревня не скрывала своих слёз.
ПОБЕДА,СТАЛИН-БУДУТ ЖИТЬ!!!

Евгений Япрынцев   15.08.2016 18:41     Заявить о нарушении
Евгений,благодарю сердечно за сопереживание и солидарность!С уважением-Н.Дианова.

Наина Дианова   16.08.2016 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.